• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
作り方
1
むね肉てきとーに切ってボウルかビニールへ。
2
マヨとチューブの梅と醤油、にんにく、小麦粉かけてもみこむ。
放置してる間に他の支度とかしとく。
油なしで焼けば完成
ポイント

夏仕様でにんにくたっぷりにしました。

みんなの投稿 (1)
・梅マヨ焼き
・大根の味噌汁
・セロリ浅漬け
・カプレーゼ
・春雨サラダ
・ししとう焼き浸し
・高野豆腐


ここ最近祭りだ海だーで遊び倒して外食ばっかだったので反省です!
栄養偏ってそうだからたくさん作ってちょっとづつ食べます(^ω^)
もぐもぐ! (10)