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手料理
  • 2024/03/09
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梅昆布で味付け。豆腐胸肉ナゲット( ˙▿˙ )

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胸肉を細かく刻んで、
胸肉3、豆腐1くらいの割合でナゲット(๑•̀ㅂ•́)و✧

味付けは梅昆布茶‼️

豆腐ナゲットを作る時は
マヨネーズを入れるのが個人的に鉄板なので
マヨもIN。

豆腐は木綿を使って、前日に凍らせておきました。
使う時は解凍して絞って混ぜこみます。

青じそあまってたので、刻んだ青じそも
いれてみました‼️

小麦粉でつないで、丸めて揚げるだけ。

ソースは刻んだ梅干しとハチミツを合わせたんだけど、あまじょっぱいハニー梅ソースが
相性よくて美味しかった😋
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