• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
作り方
0
白うりの副菜4品

◆わさマヨ(マヨネーズとしげきで)
◆梅肉白だし(叩いた梅干しと白だしで)
◆浅漬け(めかぶ入り浅漬塩で)
◆白ポン酢と胡麻油でナムル風(塩麹仕立ての白ポン酢と胡麻油、白胡麻で)
みんなの投稿 (1)
#しげき #マヨネーズ #わさマヨ #梅干し #白だし #梅肉白だし #めかぶ入り浅漬塩 #浅漬け #塩麹 #白ポン酢 #胡麻油 #白胡麻 #白ポン酢と胡麻油でナムル風 #ナムル #サラダ #副菜 #白うり
もぐもぐ! (52)
リスナップ (3)