洗って皮のまま耐熱皿にのせラップをかけてレンジ500W10分(里芋,中より小さめ*大きさによりチン!の時間調整を)運が良かったら手で綺麗に皮むけます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フライパンに入れ中火で
お味噌、みりん
ちょっとの💦お醤油と蜂蜜(風味づけ)で
コロコロさせる!
少しすると!ベタつくけど
めげずにコロコロ٩(◜ᴗ◝ )۶
バターをのせて頂きました。
こんばんはぁ〜
少し焦げ目をつけたかったのですが…
テフロン加工のフライパンで
やってみてください〜♪♪♪
レンチン✨の時間は
お箸でさして確認しながら
時間調整してくださいねっ♡
コメント&リスナップ
ありがとうございました!
ホクホクで味噌バターの香りがぁー☆
是非とも運良く皮も剥きたい(・∀・)!!!笑
こんばんはぁ〜٩(◜ᴗ◝ )۶
私は、まぁ〜まぁ〜かな?
半分くらいは、
ペロッとむけました。
里芋運だめし‼︎ ギャハッハ
どうぞぉ〜お試しを
こんばんはぁ〜
コメント&リスナップありがとう〜❤️
お芋さん達は!やっぱり
ホクホクバター合うねぇ〜(•̀ᴗ•́)و ̑̑
こんばんはぁ〜٩(◜ᴗ◝ )۶
お料理の投稿まだかなぁ〜⁇
楽しみに待ってるよ♡💕❤️
いつも!コメントありがとう〜
めっちゃ美味しそうなスナップ
ですね(*^_^*)
おはようございます〜
私も‼︎ 里芋大好き♡
お芋さん達には目がないです❗️
コメント&リスナップ
ありがとう〜٩(◜ᴗ◝ )۶ございました♡
ご注文ありがとう〜٩(◜ᴗ◝ )۶
またの!おジャマンボ
お待ちしておりまぁ〜す♪♪♪