• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2015/10/13
  • 1,137

南瓜のファルシの余った挽肉でハンバーグ。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
先ほど投稿の南瓜のファルシ。
挽肉300gを練ったので坊ちゃん南瓜に入りきるわけがなく、残りはハンバーグとしてそのまま焼きました。
焼いた後のフライパンに無添加ソースとケチャップ、お水を加えてソースを作り、目玉焼きをトッピング。

残った挽肉はトマトと飴色玉葱と煮込んでミートソースにし、パスタに絡めてハンバーグに添えました。
#ハンバーグ #ミートスパ
もぐもぐ! (118)
リスナップ (9)