• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2022/02/19
  • 500

♡大豆ミートdeミートスパ♡

レシピ
材料・調味料
パスタ
500㌘(2.2㍉)
大豆ミート
適当
玉ねぎ
2個
塩コショウ
適当
黒コショウ
適当
適当
オリーブオイル
適当
ミートスパの粉
2袋
400cc
作り方
0
パスタのゆで時間は裏面表示よりも2分程短めに茹でます。玉ねぎはみじん切りに。大豆ミートは3~5分位茹でて3回位洗います☆
1
サラダ油で玉ねぎを炒め更に大豆ミートも炒めます。ミートソースの粉を入れて400ccの水を足して混ぜます☆
2
パスタを茹でたらオリーブオイルを回しかけておきます。ミートソースに絡めたら出来上がりです☆
みんなの投稿 (1)
こんばんは

久しぶりの投稿です
挽き肉の代わりに大豆ミートを
使ってみました。
挽き肉よりもあっさりとしてるので
カロリーも抑えられますね
もぐもぐ! (53)