• お気に入り
  • 202もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2013/12/08
  • 1,326

すじ肉どて煮込み!大阪名物!☆〜(ゝ。∂)Rickさん、 Applさん(^∇^)今回は醤油と酒で糸蒟蒻が美味!! Osakan Soft Tendon Again! Sake or Beer?

みんなの投稿 (14)
apple から yoriko
yoriko ありがとう*\(^o^)/*醤油と酒煮も美味しそー‼😍泡盛のお供合う〜〜〜
yoriko から apple
有難うございます(⌒▽⌒)
醤油味の方も美味しくできました💜

appleさん、そうとうイケる派ですねぇ🍶( ´ ▽ ` )


リスナも有難うございます(≧∇≦)
ゆ〜ちん から yoriko
あーーー(≧∇≦)コレコレ❤️❤️❤️
yoriko から ゆ〜ちん
やんなぁ、やっぱりコレがポピュラーやんなぁ(^。^)
味はどっちも美味しかったわ👌
rick chan から yoriko
Thank you so much for doing this version with soy sauce,it's very delicious looking!I also want to try this sometime.
yoriko から rick chan
Hi Rick-San
Did you enjoy my dish?
I ' ll make a another Osakan good one next time.
Thank you.
美味しそうーヽ(=´▽`=)ノ
昼からUP見ながら一杯呑みたいぐらい(・ω<)!
yoriko から みき🍴
夜なら熱燗がオススメだけど
お昼はやっぱり
ビールかなぁ〜……って✋ (笑)
yoriko から みき🍴
リスナ有難うございます*\(^o^)/*
rick chan から yoriko
Sure I enjoy this,and please keep it coming,thank you in advance!
こんばんは〜
こちらこそ有難うです(^O^)
旦那が大大大大シーチキン好きなんです。丼て初めて見ました💘
おはよう〜😊まとめもぐもぐゴメンやで🙏
うちもすじこんするけど、糸こんはやった事無いわ。今度やってみよ⤴⤴
yoriko から 川上千尋
ありがとう!
糸コンは味がしみ易いから、スジをしっかり煮込んでから最後にサッと煮込む方がええと思うわ(^∇^)
川上千尋 から yoriko
おおきに😄
もぐもぐ! (202)
リスナップ (10)