• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/05/29
  • 712

『昆布茶で豆苗とカニカマの昆布茶和え&炊飯器でパラパラチャーハン』

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
🥬
Instagramでまるまさんが
作っていた豆苗とカニかま。
朝ごはんに、
豆苗のココットを作って
半分余ったので
どうしようかと思っていたら
タイムリーにインスタで見かけたので
早速、晩ごはんに
メインのロールキャベツは
作り置きですが😅

インスタでレシピが
探せなかったのですが
SDにあるよ👍️と、
教えてもらったので
見付けました✨

チャーハンもあゆさんが
作っていたので
こちらはCOOKPADで。

ホントに炒めなくても
パラパラ炒飯🎵

豆苗も炒飯もロールキャベツも
旦那さまからは好評でした✨

#晩ご飯#炒めご飯/チャーハン
せりちゃんさん✨初めましてこんばんは☺️

まるちゃんとあゆちゃんから知って貰って作って貰えて光栄です✨

レシピと呼べるような物ではないですが昆布茶と胡麻油相性いいですよね✨

最近はブラックペッパーとガーリックパウダーもプラスする時もあります😊👍

素敵なつくフォトありがとうございました✨
seri-chan から ゆっこ
ゆっこさん
初めまして。
まるまさんもMayちゃんも作っていたので、作ってみたら
あと1品に最高です🙆
おいしかったです🎶
ブラックペッパーも美味しそう🎵
豆苗第2ラウンド栽培中なので
収穫出来たら作ってみます🎵
もぐもぐ! (37)
リスナップ (1)