• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/06/23
  • 293

りんごちゃん☆祝500UP☆甘夏ゼリーでおめでとう🎉

レシピ
材料・調味料
アガー
8g
砂糖
15g
缶詰シロップ
185g
65g
100%オレンジジュース
160g
作り方
1
甘夏の缶詰はコチラデッカイ甘夏がゴロンゴロン♪缶詰シロップと水を足して250g
2
でも缶詰だけでは沈む沈むwww
みんなの投稿 (1)
りんごちゃーん♪
500投稿おめでとう(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ

りんごちゃんと言えば
いつもバラエティに富んでるオサレで可愛いお弁当♪
そして辛いの大好き
パクチー大好き
DIYまでしちゃう器用さん❁.*・゚

今回のお祝いは
りんごちゃん手作りのカフェスペースで
一緒に食べたいなー思って←押しかける気満々( *¯ ꒳¯*)

アガーで作った甘夏ゼリー を作ったよ
口当たり良くてツルンと食べれるよ〜

りんごちゃんのお弁当はとても早い投稿で
最近なかなかお邪魔出来てないんだけどヽ(;▽;)ノ
これからも楽しみにしてるよ♪

改めて500投稿
お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!