• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/08/06
  • 2,589

【スイカと根セロリ、甘酒とグランマルニエのグラニテ(ソルベ) 】

レシピ
材料・調味料
コメントの材料。
作り方
0
根セロリは粗くおろす。粗い微塵でも可。普通のセロリでも可。混ぜる。冷凍室に入れたら、30分おきにかぎぜる。
みんなの投稿 (2)
石川小玉西瓜にセロリアック、マルコメ米麹100甘酒、カイエンペッパー(チリでも可)、微量なヌチマース塩、微量なアカシア蜂蜜、微量なアチェート・バルサミコ12y.(レモンでも可)、グランマルニエ・レッドヴェルヴェット。ペパーミント。
訂正➡スペアミント。
もぐもぐ! (22)
リスナップ (1)