• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/07/12
  • 304

きんぴらごぼう

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
ゴボウ
1本
人参
2欲しい
かどや純正ごま油濃口
大さじ1
大さじ1
醤油
大さじ1
和風だし
小さじ2
作り方
1
ゴボウと人参を細切りにする
2
ごま油をひいたフライパンでゴボウと人参を炒める
3
しんなりしてきたら、醤油 酒 だしを入れて炒め、ふたをして、味が染み込むまでじっくり炒め煮。
4
最後にごま油を少し足して完成!
みんなの投稿 (1)
人参とゴボウのきんぴら! かどや純正ごま油濃口で炒めて、ごま油の香り豊かで香ばしさアップ!
もぐもぐ! (16)