• お気に入り
  • 165もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2016/02/10
  • 2,086

Hajimeさんのカブの葉の常備菜(*^o^*)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (10)
おはようございます(*^o^*)
田舎で採れたカブの葉♪
Hajimeさんのカブの葉の常備菜レシピで作ってみました。
ご飯がすすむ君で美味しく出来ました~ŧ‹"(o'ч'o)ŧ‹"ŧ‹💕
Hajimeさん、食べ友お願いしま〜す
(*´∇`)ノ
Hajimeさん、朝からお呼びしてすみませんm(。>__<。)m
食べ友、つくフォト…まだよく分からず…σ( ̄^ ̄)?忙しかったらスルーしちゃって下さ~い*˙︶˙*)ノ"
お。久々のカブふり。

油揚げも入ってませんか?
汁吸い込んで、うんまそ😁
ジューシー感も加わりますねー。

コレのチャーハンが絶品ですので、あまったら作ってみてください✋🏼

あと、その田舎で採れたカブ。
送ってください😎✨
ばろん から
Hajimeさん、忙しい中コメントありがとうございます♪ o(≧▽≦)o ♪
油揚げじゃなくって、じゃこ天です!
じゃこ天とは魚のすり身を天ぷら(揚げたもの)でこちら愛媛ではそう読んでます!
さつま揚げの魚ヾ(´︶`♡)ノバージョン的なものかな( 'ω')?
こちらのかぶの葉、私もチャーハンや混ぜごはんに使ってますよ〜
❤(。☌ᴗ☌。)
Hajimeさん、大根もありますよ〜(*^o^*)
お言葉に甘えて、大根もいただきます🙇🏻
ついでに、じゃこ天も添えてください。
ばろんちゃんこちらもおじゃましまーす( ´ ▽ ` )ノ
ばろんちゃんのお野菜は新鮮だからきっと美味しい事間違いないね💕
じゃこ天♡私も生協でお取り寄せした事あるよ(´♡ω♡`)/その時はさっと焼いて醤油かけて食べたけど、美味しかったな💕
炒めてもいいんだね❣️また頼んでみるね❣️
桜央里 から ばろん
ばろんちゃん(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)💕

おはよー!
カブの常備菜美味しそう(๑°꒵°๑)・*♡

ご飯何杯も食べれちゃうね〜😊💗
お弁当に入れても美味しそうだし、栄養もたくさん取れますね*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
ばろんさん、初めまして!
ゆうこと申します。
コメントありがとうございます。
これ、美味しそう〜
というか美味しそうなスナップばかりで素敵✨

こちらこそ、よろしくお願いします!
大根葉でよく作るけど…カブも良いね💕
丁度カブの葉あるよ〜
早速まねっこしようっと🎵
ご飯がすすむ〜(^O^)
ばろん から SUZUKI
ほんと、ご飯がススム常備菜で千葉にいる次男にも送りました(*´﹀`*)
鰹節、ゴマ、じゃこ天入りで~す!
もぐもぐ! (165)
リスナップ (16)