SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
田舎で採れたカブの葉♪
Hajimeさんのカブの葉の常備菜レシピで作ってみました。
ご飯がすすむ君で美味しく出来ました~ŧ‹"(o'ч'o)ŧ‹"ŧ‹💕
Hajimeさん、食べ友お願いしま〜す
(*´∇`)ノ
食べ友、つくフォト…まだよく分からず…σ( ̄^ ̄)?忙しかったらスルーしちゃって下さ~い*˙︶˙*)ノ"
油揚げも入ってませんか?
汁吸い込んで、うんまそ😁
ジューシー感も加わりますねー。
コレのチャーハンが絶品ですので、あまったら作ってみてください✋🏼
あと、その田舎で採れたカブ。
送ってください😎✨
油揚げじゃなくって、じゃこ天です!
じゃこ天とは魚のすり身を天ぷら(揚げたもの)でこちら愛媛ではそう読んでます!
さつま揚げの魚ヾ(´︶`♡)ノバージョン的なものかな( 'ω')?
こちらのかぶの葉、私もチャーハンや混ぜごはんに使ってますよ〜
❤(。☌ᴗ☌。)
Hajimeさん、大根もありますよ〜(*^o^*)
ついでに、じゃこ天も添えてください。
ばろんちゃんのお野菜は新鮮だからきっと美味しい事間違いないね💕
じゃこ天♡私も生協でお取り寄せした事あるよ(´♡ω♡`)/その時はさっと焼いて醤油かけて食べたけど、美味しかったな💕
炒めてもいいんだね❣️また頼んでみるね❣️
おはよー!
カブの常備菜美味しそう(๑°꒵°๑)・*♡
ご飯何杯も食べれちゃうね〜😊💗
お弁当に入れても美味しそうだし、栄養もたくさん取れますね*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
ゆうこと申します。
コメントありがとうございます。
これ、美味しそう〜
というか美味しそうなスナップばかりで素敵✨
こちらこそ、よろしくお願いします!
丁度カブの葉あるよ〜
早速まねっこしようっと🎵
ご飯がすすむ〜(^O^)
鰹節、ゴマ、じゃこ天入りで~す!