SnapDish
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一部はあしらいに使いましたが、捨てるのも勿体なく、こちらを作りました。
大根葉、かぶの葉では既に作った事がありましたが、ラディッシュは初めてです。
出来上がりは、似たような味です。当たり前か…😅
松の実も入れてみました😊
最近こちらを作っていたHajimeさん、食べ友呼んじゃいます🔔
お時間ある時に、見に来てくれると嬉しいです🤗
捨てるのももったいないですもんね、始末が良いです✨✨👍
でも、調味料で調整や、松の実プラスで、普通にいただけます😊
今回はいくらなんでもラディッシュ3袋、合計約20個位ラディッシュあったので、ちょっとやってみました🤗
見に来てくれてありがとう❗️
松の実入りが、ますます良いっ😍
好みです❣️
生だとラディッシュの葉は苦いかもでしれませんね。
加熱して、調味料やナッツ、おかかを加えれば、ほろ苦レベルです。
たくさんと言っても、ラディッシュの葉は量が知れてるので、すぐに完食❗️
見に来てくれてありがとう❗️
紅白の違いで苦味にも違いがあるとは驚きですね😳
しかも、坊やのクセに苦いとはw
それにしても、相変わらずのいかしたカッティングは、何度見てもホレボレものです✨
ピーラー専の私には、生まれ変わってもマネできない芸当ですわ。
地域が違うと、収穫時期も違うのかな❓
坊やは🔴反抗期なのかしら、ちょっと青い味って…😆
坊や安く売ってると、必要以上に買って、アレコレしてしまう私😅
見に来てくれてありがとう❗️
坊や🔴がそちらにも現れることを願っております〜
彫るのも比較的短時間なので、時々食べる前に遊んじゃいますよ😊
たくさんもぐリスありがとうございます❗️ 朝からハッピーです🤗