• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/12/01
  • 2,919

生蛸のアヒージョ❤️

レシピ
作り方
1
生蛸を塩で洗ってぬめりをとる
2
ぶつ切りにする
3
アヒージョにしちゃいましょw
みんなの投稿 (7)
生のまま茹でずに作ったらコリコリ加減がハンパなーーーーい♪(´ε` )
きゃー♡めちゃんこ美味しそう(๑✧◡✧๑)コリコリ食べたい😋
油跳ねなかったですかー?
mieko matsuzaki から ちっきー
魚焼きグリルで作るから大丈夫だよ〜
ちっきー から mieko matsuzaki
なるほど〜グリルパンだ⋆′◡ु͐‵⋆
やってみよー
mieko matsuzaki から ちっきー
生が本当におすすめ!塩でぬめりを取ったらぶつ切りにしてアヒージョに❤️
生かー!!
茹で蛸でやるとびっくりするほど縮むのよねー😭
mieko matsuzaki から りるのん
のんちゃんそうそう!!
茹で蛸の時はほぼ火を入れないよw

生を見つけたらこのコリコリを楽しんでみて❤️
もぐもぐ! (22)
リスナップ (1)