1で黄身とマヨネーズをしっかり混ぜておくのがポイント。後からいれる白身とはんぺんにしっかり味がなじみます
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
開店してまだ1年経ってないけど、光熱費と材料費の高騰でこれ以上無理らしく(T_T)
最後のパンでタマゴサンドを作りました
卵2個しか使ってないけど、はんぺんでかさ増しすればボリュームたっぷり〜
#タマゴサンド
#玉子サンド
#はんぺん
#かさ増し
はんぺんいり💕
ふわっふわなタマゴサンドを
想像してますが(*^ー^)ノ♪
かさ増しも🙆Niceですね🎵