SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しそう〜( ´ ▽ `人 )
モチモチしてますね(((o(*゚▽゚*)o)))
リスナありがとです\(^-^)/
やっぱりピッツァと言えばこれですよね♪
ありがとです(^-^)/
止めにバーナーでゴーッてやっております。
私はこれが1番好きです~꒰ ૢ❛ั◡❛ั ॢ✩꒱
いつみても美味しそう❤
私もバーナーでやってみたけど全然こんなんにならんだよ😂😂😂
リスナありがとです\(^-^)/
ピッツァとチャーハンは昔から良く作ってました。ピッツァ窯が欲しくて欲しくてしょうがありませんでした(^_^;)
リスナありがとです\(^-^)/
やっぱりマルゲリータは王道ですね。
僕も大好きです♪
リスナありがとです\(^-^)/
なんでかな(-.-)?生地かなあ。僕も色々試したけどcookpadの#1170089の生地は良くできてると思う。ただ少し塩分がきつすぎるから僕は塩分は少な目で作ってます。発酵が終わったらフライパンに伸ばした生地をひろげてトッピング。中火位で焼いて底に焦げ目がついたら余熱しておいたグリルに投入。2分ぐらいで取り出してあとはバーナーでゴーッです。
カリカリしたいです!!
いよいよ転職だな!!
リスナありがとです\(^-^)/
そうですよね。ピッツァはやっぱり
焦げ目が大事(^-^)/
リスナありがとです\(^-^)/
僕「そうか(^-^)ついにやるときがきたか。こうなったら伸るか反るかだな。やるぞ(^-^)/」
嫁「はいはい」
僕「(-.-)」