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みんなの投稿 (16)
本日のピッツァ2枚目はやっぱりこれは外せないマルゲリータ(^-^)/ シンプルな料理はやっぱり旨い♪
Ako
ピザの中でこれが一番好きですー😍
美味しそう〜( ´ ▽ `人 )
わぁ〜耳のコゲ具合がたまらない😍
モチモチしてますね(((o(*゚▽゚*)o)))
To: beeline
リスナありがとです\(^-^)/
やっぱりピッツァと言えばこれですよね♪
To: hirominno
ありがとです(^-^)/
止めにバーナーでゴーッてやっております。
ピザまで!キヨシュンさん凄いわ~(๑✧◡✧๑)イイ焼き色です!マルゲリータ大好き♪
どれも美味しそうですが
私はこれが1番好きです~꒰ ૢ❛ั◡❛ั ॢ✩꒱
キタ━(゚∀゚)━!!!!!!!
いつみても美味しそう❤
私もバーナーでやってみたけど全然こんなんにならんだよ😂😂😂
To: toyonori
リスナありがとです\(^-^)/
ピッツァとチャーハンは昔から良く作ってました。ピッツァ窯が欲しくて欲しくてしょうがありませんでした(^_^;)
To: chiinomama
リスナありがとです\(^-^)/
やっぱりマルゲリータは王道ですね。
僕も大好きです♪
To: klala
リスナありがとです\(^-^)/
なんでかな(-.-)?生地かなあ。僕も色々試したけどcookpadの#1170089の生地は良くできてると思う。ただ少し塩分がきつすぎるから僕は塩分は少な目で作ってます。発酵が終わったらフライパンに伸ばした生地をひろげてトッピング。中火位で焼いて底に焦げ目がついたら余熱しておいたグリルに投入。2分ぐらいで取り出してあとはバーナーでゴーッです。
クラストの焦げ〜(≧∇≦)✨✨✨
カリカリしたいです!!
ええええ???きよちゃんピザ職人もーー??(❁˃̶ॢ⌄˂̶ॢ)°*ೄ✩°̥࿐୨୧
いよいよ転職だな!!
To: kim555
リスナありがとです\(^-^)/
そうですよね。ピッツァはやっぱり
焦げ目が大事(^-^)/
To: Ory
リスナありがとです\(^-^)/
僕「そうか(^-^)ついにやるときがきたか。こうなったら伸るか反るかだな。やるぞ(^-^)/」

嫁「はいはい」

僕「(-.-)」
To: kiyoshun 今朝ものってるねーー(☆´∀`人´∀`☆)頑張って行ってらっしゃいーーー
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