SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
竹のところはアスパラやさやいんげんで、
もじゃもじゃの部分(なんと言うのでしょうか)は
ブロッコリーでされる方が多いようです。
お正月ってどこもスーパーは野菜高くて、
何種類も野菜買うの嫌だったので(笑)
私は菜の花の茎と花の部分を使いましたー!(*´-`)
もじゃもじゃが難しそうだ❗️
来年作る~*\(^o^)/*
お正月しかできないですからね(笑)是非来年\(^^)/
来年やります❗️
忘れないようにしないと_φ( ̄ー ̄ )
覚えててくれますようにっ♡
必ず覚えてます(๑•̀ुᴗ-)و ̑̑