• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/01/02
  • 794

ちくわで門松!

みんなの投稿 (9)
本物と並べるとちょっと違うかな~?(  ̄▽ ̄)
ナイスアイデア👍
あぽろ から マッスル
ありがとうございます(*^^*)
竹のところはアスパラやさやいんげんで、
もじゃもじゃの部分(なんと言うのでしょうか)は
ブロッコリーでされる方が多いようです。
お正月ってどこもスーパーは野菜高くて、
何種類も野菜買うの嫌だったので(笑)
私は菜の花の茎と花の部分を使いましたー!(*´-`)
マッスル から あぽろ
なるほど☝️
もじゃもじゃが難しそうだ❗️
femi🌿 から あぽろ
これ可愛いですね~♡(❁´◡`❁)
来年作る~*\(^o^)/*
あぽろ から femi🌿
ありがとうございます(о´∀`о)
お正月しかできないですからね(笑)是非来年\(^^)/
超かわいい💖
来年やります❗️
忘れないようにしないと_φ( ̄ー ̄ )
あぽろ から はやちん
約1年後ですね!長いようであっという間ですかね~。
覚えててくれますようにっ♡
はやちん から あぽろ
年取ってくると、一年あっという間です💦
必ず覚えてます(๑•̀ुᴗ-)و ̑̑
もぐもぐ! (63)
リスナップ (2)