• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/10/14
  • 310

モンブラン(豆乳クリーム使用)

みんなの投稿 (3)
今月のお菓子教室はモンブランでした。

マロンペースト入りのケーキに
クリームと栗を乗せて
その上に豆乳マロンクリームを絞り
栗を飾り付けた栗づくしモンブラン♪

豆乳クリーム使用のためか、色が少し薄く
マロンクリームというより和蕎麦を乗せたような見た目になりましたf(^^;
Ai
初めまして★
フォローありがとうございます꒰ ´͈ω`͈꒱

お菓子作りアタシは未だに苦手なので見習いたいです‼︎
ケーキで唯一好きなのがモンブランなので作ってみたいです(*^^*)

こんな私ですが、宜しくお願いします♩
そして、仕事上昼夜逆転生活なので変な時間にモグモグ、コメント等してしまいますがご了承下さい(*^^*)
ne-ne から Ai
Aiさん☆こちらこそフォローありがとうございます♪無言フォローしててごめんなさいm(__)m
こちらにコメントいただいてると気づかず、Aiさんの所にコメントしてしまってます、二重にすいません。

モンブランは見た目より案外簡単でしたよ♪私が作れるぐらいなので(笑)
ぜひ挑戦してみてください!

とてもお料理上手ですよね!色どりもとてもキレイ♪お料理のアップ楽しみにしてます(#^.^#)

私も夜中2時3時まで起きてたりするので時間帯ぜんぜん気にならないです~

これからよろしくお願いします(。uωu)♪
もぐもぐ! (38)
リスナップ (1)