SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
mamazon便の分も含め、6個使いました📦
パッションフルーツの甘酸っぱい香りで、南国気分🥰
#パッションフルーツバター
#リリコイバター #沖縄の料理
#パッションフルーツ #フルーツ
#トロピカルフルーツ
#季節の仕事
凄いですね
羨ましいです。izoomさんのキッチンは、今南国なんですね🏝
いいないいなぁー、リリコイの甘酸っぱい香りに包まれたいー
もうそんな時期なんですねー🏝izoomさんのリリコイバターを見て季節を感じます。
今年こそはチャレンジしてみようかなぁと思ってますが、パッションフルーツは追熟させずに使ってるのですか?シワシワになるまで待ち長くて…😂
1日も早く、目を開けても楽園になりますように🌏
この甘酸っぱい香り、お届けしたいです🤗
パッションフルーツは、皺ができた頃が1番おいしいと聞いているので、皺ができたのから順番に使いますが、今日のは一気にたくさん使ったので、皺がまだなのも入ってます😉
酸味が強いのかもしれないですが、混ぜて使うし、砂糖も入れるので、そんなには気にしませんでした🤗
ここから先は、順に皺になったのからいただきます🤤
なるほどなるほど…_φ(・_・
酸味が強いのも好きなので待てるところまで待って(待てるかなぁ…笑)早めに作ってみようと思います☺️
そう思うと夏が待ち遠しいです〜♪
それにしても3軒分!!それはダンボール📦買いですね😆
恒例のお便りステキです✨
私の中で、リリコイバター=izoomさんとなってます😁
明日には届くかな、なかなか会えないし、お出かけも落ち着かないと思うので、家の中で南国気分を味わってもらえたら… と思います🤗
毎年作ってるからでしょうか😉
ジャムとかフルーツバターとか、めっきり買わなくなりました😉
次はパッションフルーツのアイスクリームを作る予定です🍨
私も、パッションフルーツと言えば、izoomちゃんよ😁☦️アーメン(-人-)
mamazon.喜ばれるね🥰
受難の果実を飲み込んで、厄払いになるかしら❓🙄
mamazon📦 どうせクール便ならアレもコレも、となって、昨日の午前中大忙し😅
自分も当たり前のように受け取っていた日があったわ、その内ありがたみが分かってくれるといいなぁ🥰