SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
(トマト1缶と大玉ねぎ4分の1個)
今まで、具材とトマトを同時に調理してたのを反省しました...
トマトと玉ねぎだけでこんなに甘くなるなんてええ
酸味が強い方が好きとか言い訳でした
油はね怖いしにんにく相変わらず焦がすけど笑
10分で完食(`・∀・´)((食べ盛り
にんにくは常温のフライパンから弱火で炒めてね!焦げそうになったら水分を入れて焦げストップですよ〜
なるほど水分を入れれば良いのか!
1つ知識を吸収しました( ̄^ ̄)!
ありがとうございます!日々精進です...
こちらこそ宜しくお願いします!
ホールトマトとダイストマトと生トマトの違いを加筆致しました
よろしければ一読下さいね!🇮🇹
試験終わったらたくさん作ろー(*¨*)