• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/04/03
  • 630

Chef 中川さんの料理 基本のトマトソースの作り方

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
シェフの基本+にんにくだけのシンプルパスタ
(トマト1缶と大玉ねぎ4分の1個)

今まで、具材とトマトを同時に調理してたのを反省しました...
トマトと玉ねぎだけでこんなに甘くなるなんてええ
酸味が強い方が好きとか言い訳でした

油はね怖いしにんにく相変わらず焦がすけど笑
10分で完食(`・∀・´)((食べ盛り
Chef 中川浩行 から りんご
作って頂きありがとうございます❗️

にんにくは常温のフライパンから弱火で炒めてね!焦げそうになったら水分を入れて焦げストップですよ〜
りんご から Chef 中川浩行
シェフありがとうございます((*゚∀゚))

なるほど水分を入れれば良いのか!
1つ知識を吸収しました( ̄^ ̄)!
Chef 中川浩行 から りんご
頑張って🇮🇹✌️🙇
sugimotokazuhito から りんご
りんごさん始めまして杉本です❗️リフォローモグモグたくさんありがとうございますね❗️このスパゲッティは上手に出来たんじゃない〜❗️美味しいそうですね〜❗️これからもよろしくお願いしますね❗️
りんご から sugimotokazuhito
杉本さんはじめまして(o^^o)
ありがとうございます!日々精進です...
こちらこそ宜しくお願いします!
sugimotokazuhito から りんご
りんごさんコメントありがとうございますね❗️こちらこそよろしくm(._.)mぺこり、お願いしますね❗️
レシピのポイントに
ホールトマトとダイストマトと生トマトの違いを加筆致しました
よろしければ一読下さいね!🇮🇹
りんご から Chef 中川浩行
シェフご丁寧にありがとうございます!
試験終わったらたくさん作ろー(*¨*)
もぐもぐ! (56)
リスナップ (4)