作りたてはとろとろですが、冷めたらいい感じの硬さになります。今回はアールグレイを使いましたが、メープルとかキャラメルの方があうかも。お好きな紅茶で試してみてください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ミルクの甘さ、紅茶の味がしっかりして美味しいジャムになりました😊
作ったことないなぁ〜( •ॢ◡-ॢ)-❤
やってみよ〜〜〜イイ!
リスナもありがとう😊
これはスコーンにピッタリーキャァ♪(*ノ∀ノ)
たっぷりつけたいです!