• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/03/28
  • 382

晩ごぱん(╹◡╹)

みんなの投稿 (1)
アスパラガス細いの買ってきたので、刻んで紫キャベツ塩麹で揉んどいたヤツとオリーブオイルで炒めまして、
竹輪を結んだのをチラチラ見かけるのでやってみたんですが、小さめの細く切ったんですが千切れちゃって途中であきらめました…とほほ。
母には輪切りしたものだけ盛りました。
塩麹だけだとちょい薄味だったので卵ふりかけで。
竹輪練り物だから迷ったんですけれども。

シラタキにレバニラ。
レンチンすると絶対弾けるからと思ってキャベツ被せてみたけどやっぱ弾けました。刻んでみても弾けるのがレバー…知っててやる…

温野菜にフレンチドレッシング、トマトも美味でした(*'▽'*)
明日玉葱サラダにしよーっと。

因みにアンチョビドレッシングは売ってなかった。Amazonにもなかった、デス。


#晩ご飯
もぐもぐ! (59)