SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は寒いのでシチュー。またまたハウス シチューの素を使って簡単に(笑)
柿と白菜の塩昆布和えは新宿高野のレシピ本から。
元レシピはかぶを入れるのに、間違えてシチューに入れてもうた(笑)
なので今日は代わりにレディーサラダを合わせました。塩昆布をマゼマゼするだけです♡
先週と同じく、トーストをつけパンにしました〜
美味しそう😍✨
実はずっと血圧が定まらないので、ゆるく減塩続けてまして…😓
つけパンにすればマーガリン塗らなくて済むので😂👍✨
私も減塩気味…😅💦
わかるぅ…
私の場合は
アレルギーの薬飲んでるから
むくみが気になって…(>_<)
血圧は心配ですよねー😵💦
私は外食が続くとダメです…
注意しないといけない歳になりました😢💦
元気に年末乗り越えたいですね〜💕
また 風邪ひいちゃうと大変だから
無理しないで下さいね〜!☺️✨
その後自炊に変えたら、自然にほっそりして。余計なものが流れたってカンジでした💦
寒さが増すこれからの時期、七味さんもご自愛くださいね😊💕