• お気に入り
  • 557もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2016/01/08
  • 19,921

魚焼きグリルで、初めてグリルパンを使っての ぎゅうぎゅう焼き🍳🔥🔥

レシピ
材料・調味料
サツマイモ 人参 じゃがいも ブロッコリー ズッキーニ エリンギ ベーコン
オリーブオイル ハーブソルト ローズマリー
作り方
0
グリルパンに オリーブオイルを薄く塗っておく。
じゃがいも・人参・サツマイモ・ズッキーニは、乱切りにする。
ブロッコリー・エリンギは食べやすい大きさにベーコンは、1cmの幅に切る。
1
グリルパンに 具材を並べ 上からオリーブオイル・ハーブソルト ・ローズマリーを加えて
魚焼きグリルに入れ強火で10分焼く。
ポイント

グリルと違って 予熱いらず、 時間短縮(o^-^o)

みんなの投稿 (5)
実は、鶏と玉ねぎも入れたかったんですが
入る隙間がなく 断念(TT)

今度 作る時は、絶対 入れたいなぁ~♥
わぁ😚ギューギュー詰まってるの好きですよ❤️
お野菜沢山、ヘルシーですね♪
いつも、もぐもぐ😋ありがとうございます❤️今更ながら、フォローさせて下さいね〜(*˘︶˘*).。.:*♡
Noriko🍝🍴🍩 から kazu★
kasuさん
フォロー&コメント有り難うございます(*・ω・)*_ _)ペコリ

こちらこそ、 沢山の もぐもぐ 有り難うございます。

野菜が沢山食べれて ヘルシーな ぎゅうぎゅう焼き
凄く美味しかったです(〃'▽'〃)

今度は、野菜の配分を考えて 作ってみたいと思ってます(o´罒`o)♥
こんにちは!たくさんもぐしてくださって、ありがとうございます😃
ぎゅうぎゅう焼き、見栄えもよいしお野菜もたくさん取れて、うれしい一品ですよね🍴
Noriko🍝🍴🍩 から yuko
yukoさん
コメント有り難うございます(*・ω・)*_ _)ペコリ

こちらこそ、 沢山の もぐもぐ&フォロー
有り難うございます(*´╰╯`*)♬*゜

ぎゅうぎゅう焼き たくさんの野菜が1度に食べれて
本当に 助かります(o´罒`o)♥

これから 食卓に良く出る一品かも(笑)
もぐもぐ! (557)
リスナップ (17)