• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/08/05
  • 638

エミリーヌ特製フレンチトースト☆

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
牛乳
適当
ラム酒
適当
一個
砂糖
適当
生クリーム
ちょっと
メープルシロップ
食べる時にお好みで
バター
10〜20g
パン(ホテルブレッド等)
厚みがあるものがオススメ
作り方
1
バター以外の材料を全部混ぜ、パンをつけて染み込ませておく。
2
フライパンにバターを入れて弱火で溶かす。
3
バターから泡が出たら、
パンを弱火でゆっくり焼いていく。
少し焼き目がついて、水分が飛んだら完成♡
ポイント

ごがさない。
ラム酒多めがポイント!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (12)