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手料理
  • 2012/12/23
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鱈のムニエル

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
鱈など白身魚
2切れ
あればしお麹
ちょっと
塩コショウ
少々
パセリ
あるだけ
小麦粉
適量
オリブ油
たっぷり
レモン果汁
たっぷり
作り方
1
しお麹がある場合、魚に塩麹して30分くらいおく。その後、しお麹をふきとり、塩コショウ。
なければ、塩コショウして、10ふんほどおいて、水気をキッチンペーパーでふく。
2
小麦粉とパセリをまぶす。
私は生パセリたっぷりが好き。
3
フライパンにたっぷりオリブ油。
パセリ好きなので、その香りを楽しむためバターではなく、オリブ油で。
4
皮目から、焦げるギリギリまでやいて、ひっくり返すのは一回で焼き上げます!
5
レモン果汁たっぷりかけて、出来上がり。
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