SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あれ?って思う時は寂しいですわ🎐
やはりチャーハンはパラパラであって欲しい。少なくともベチャベチャなのはねぇ🥹
青菜炒めは…炒め物って、こんなに水が出るのかなぁ?
蒸し鶏は、台湾ラーメンと同じ辛さ?🤣
お店の作りは台湾訪れた時の庶民の食堂的風合いを再現されてる(安っぽい)感じだったけど…味まで安っぽくしなくてもなぁ🥺
台湾の屋台で食べたご飯の倍以上の値段なんだから…同等レベルのものであって欲しかったなぁ🥺
秒で出てくるから水分出るうちに食べちゃうのかも知れんけど(笑)
炒め物全体的にベタベタだったのよね。
チャーハンベチャベチャってのは中華料理屋では考えられませんのよ🥹
王将の足元にも及ばないのに、立派なお値段だっからなぁ😂
こちらに、矢場とんも進出したんだけど…こちらは美味しいのよ💖
やはり、進出する以上は品質保って欲しいよね。
少なくともチャーハンは結構なお値段とるんだから王将と比べられないものであって欲しいのよね。
ないわ😁
「名古屋今池発祥」だったし、大阪にある「名古屋メシ」屋さんで食べた台湾ラーメンが美味しかったし、カップラーメンの台湾ラーメンも結構良い感じだったから…
かなり期待してたのよね🥹
そして、チャーハンがベチャベチャな上に結構値段が高いの💸
ほんと、次は無いわ🥹