SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
我が家に登場するのがこの水餃子✨
冬は熱々、夏は冷たくつるんと。
いくらでも食べられます😊
ポイントは、キャベツではなくて白菜。
皮は餅粉入り。
包み方はぜひこれで。
お試しください😊🎶
焼きもおいしいですが、つるんとした水餃子もおいしいですよね。(♡ω♥)/
リスナもありがとう😊
水餃子、美味しいですよね!
この包み方は、モチモチ感がアップするので、ぜひお試しください✨
あ、右上から左下の写真に行く時に、必ず上下をひっくり返してくださいね。(下向きの半月にする)
リスナもありがとう😊
これも市販の皮ですよ〜
でも必ず餅粉入りのを買っています。
モチモチ感が違うの。
ぜひ探してみてください✨
見に来たよ(^-^)/
レシピ、ありがとう(^人^)
包み方も参考にさせてもらいます(^-^)/
ちゅるんと食べたいーーー(≧∇≦)💕
包み方 参考にさせてもらうねっo(^_^)o
こちらにも来てくれてありがとう😊🎶
ちゅるんとさっぱり、ポン酢で食べるのがオススメですよ〜〜〜✨✨
リスナもありがとう✨
リスナもありがとう😊🎶
この包み方は、モチモチ感がアップするのでぜひ✨✨