• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/10/01
  • 266

松茸ご飯と さんま生姜煮 さんま生姜煮の落としぶたに リードクッキングペーパーを 使いましたよ〜 アクは、もちろん 隅々まで、さんまにぴったり 蓋になり、むらなく 均一に、味が染み込みました。 松茸ご飯は、チビ松茸3本 ¥1000で、嬉しくて、即買いでした。 しかも、北海道産🍄でした👌 2合炊いて、2人で、1合づつ 食

みんなの投稿 (1)
ゼロが、1つ違うの?
いえいえ、大丈夫
1000円でした!
秋のご馳走ー満喫✨
もぐもぐ! (13)
リスナップ (1)