• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/01/13
  • 13,281

自家製ヤンニョムケジャン

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
ケジャン蟹を自家製ヤンニョンジャンで漬けています。
ポイント

ケジャンは、中身をチューチューすいだすように、食べます。
生でも食べて頂く食べ物なので大黒やでは、いつでも新鮮なケジャン蟹をお送りしています。
パックでのお届けではなく真空パック性昨日がある袋にてお送りしています。あまったケジャンを汁ごとお鍋へお野菜などと入れても、美味しく召し上がれます。

みんなの投稿 (1)
ケジャンは、中身をチューチューすいだすように、食べます。
生でも食べて頂く食べ物なので大黒やでは、いつでも新鮮なケジャン蟹をお送りしています。
パックでのお届けではなく真空パック性昨日がある袋にてお送りしています。あまったケジャンを汁ごとお鍋へお野菜などと入れても、美味しく召し上がれます。
もぐもぐ! (12)