• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/11/23
  • 5,175

いろいろタルティーヌでシャンパンパーティー

レシピ
作り方
1
りんごとカマンベールチーズはスライスし交互に並べてシナモンパウダーをふり、レンジで加熱してチーズがとろけたらパンにのせる
2
ローストビーフでクレソンを巻き、パンにのせる
3
砂肝は薄くスライスしさっと湯通しし、粒マスタード、白ワイン、しお、こしょうのマリネ液に漬けこむ
にんじんは千切りし、砂肝マリネと和え、パンにのせる
4
マッシュルームは食べやすい大きさに切り、にんにくでソテーししお、こしょうで味をととのえ、パンにのせる
5
パプリカはグリルして皮をむき、細く切ってバルサミコ酢で和え、とりハムといっしょにパンにのせる
6
なす、ズッキーニ、プチトマトは薄い輪切りにし、オリーブオイルでソテーし、しお、こしょうで味付けしパンにのせる
ポイント

あるものを何でものせてしまいます。
彩りをちょっと考えるだけで、日々のおかずが立派なパーティー料理に(*゚▽゚*)b

みんなの投稿 (7)
34
いつものおかずも彩りよくパンにのせてパーティーメニューにランクアップ✨
34
あ、食べ友できてたー?
やり方???だったんだけど、良かった✨

素敵なパンのおかげで、パーティー感UPだよー💕💕

いつものおかず→いつものつまみ
に訂正だな。笑
name_undef から 34
食べ友ちゃんとできてました😉

パンはまたいつでも承ります👍自家製酵母バージョンでもコラボしたい😃

いつものおつまみ、参加したい🍺
こんばんは!SnapDishキャンペーン事務局です。
このたびはSnapDishとアンデルセンさんのコラボキャンペーン『パンと楽しむパーティ料理』にご参加いただきありがとうございました。
厳正な審査の結果、本投稿が「ヒュッゲなパーティレシピ賞」受賞となられましたのでご連絡差し上げます。おめでとうございます!
(アンデルセンさんサイトでも発表中です♪ >> http://www.andersen.co.jp/christmas/2014/#event02 )
賞品は、SnapDishアプリ内の以下の場所にご入力いただいた宛先へ送付させていただきます。

>>>「アカウント」メニューをタップ⇒「設定」をタップ⇒「アカウントとプロフィールの編集」をタップ⇒「モニター/サンプル/賞品お届け先」内の“全項目”をご記入の上、「保存」をタップください。

既にご記入のある場合、そのままにしていただくだけで結構です!未入力やご変更箇所がある場合、【「12/18(木)朝10時」】までにご入力くださいませ。
以上ご連絡差し上げます。どうぞ、よろしくお願いいたします!

※予めご了承ください:期限日時に宛先項目のご入力不備がある場合、賞品受取の権利が無効となります。 | お預かりする個人情報は、SnapDishを運営するヴァズ株式会社および賞品発送委託業者にて、当選者様への連絡・賞品の発送作業に関してのみ使用されます。 | 発送日時のご指定はいただけません。 | 送付先は日本国内のみに限らせていただきます。
34
😍
ありがとうございます✨❤️

お皿が届いたらまたパーティ料理に使いたいと思います✨
もぐもぐ! (74)
リスナップ (5)