• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/07/16
  • 806

今さらですが、おにぎらずデビュー☆

レシピ
ポイント

おにぎらず

☆ツナ、目玉焼き、大葉
ツナはマヨと醤油少量で和えてます。ごはんもほんの少しだけお醤油を。

☆ミートボール、目玉焼き、レタス

みんなの投稿 (3)
昨夜突然のお届け物🎁
こちらでモニターに応募していた森のたまごが当選したとの事で...まさかのことにびっくり😳本当にありがとございました!

美味しいたまごを何に使わせてもらおうか、色々考えながらもやっぱり最初は何よりシンプルにTKG✨
それから長女の試合用お弁当に今さらながらおにぎらずデビューで✨目玉焼き🍳

シンプルに玉子を味あわせていただいた後は、お料理やお菓子に使う予定です😊

イセ食品様 ありがとうございました!
モニター当選おめでとう〜o(^▽^)o
実は私未だおにぎらず デビュー出来てないの💦😅

上手に出来たね〜美味しそう😋💕
あやめぶ から とも
ともちゃん リスナまでありがとーっ💕
おにぎらず、私もいざ作るまで半年くらいかかったよ😅なんでだろね(笑)

モニター、まさか当たるなんて思ってなかったからびっくりしたよー😆
もぐもぐ! (52)
リスナップ (2)