• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/02/16
  • 1,396

鶏むね肉のおろし味噌マヨ煮

レシピ
材料・調味料
作り方
1
むね肉をそぎ切りにし、塩胡椒、片栗粉まぶす。
2
フライパンにサラダ油を入れてむね肉重ならないよう並べて両面焼き色つける。
3
大根おろしと水を適量入れる。味噌とマヨネーズをだいたい同量合わせてから入れる。
4
数分煮込んで出来上がり(*^^*)
みんなの投稿 (1)
モニター当選で頂いた円熟こうじみそを使って、鶏肉料理を作ってみました。
大根おろしとお味噌とマヨネーズだけで煮込む。どうなるかなぁと思ったけど相性よし😆👍むね肉もやわらか〜♫
で、おいしく頂けました💕

おいしいお味噌をありがとうございました😊
もぐもぐ! (17)
リスナップ (1)