• お気に入り
  • 124もぐもぐ!
  • 13リスナップ
みんなの投稿 (1)
サラダたっぷりの中に、挽肉と大豆粉で作った小さめのハンバーグを入れました🤗
人参は甘酢マリネにして、ハンバーグはケチャップ+ソース+醤油+砂糖で照り焼き風😋
ドレッシング無しでも丁度いい感じ🍀
お弁当にアボカド入れる時は、色が変わらないように、私はいつも甘酢にくぐらせてます🥑
お弁当箱が変わると、いつも通りに作ってても、雰囲気変わるのね〜😁

#お弁当 #美容/ダイエット #サラダ記念日(7月6日) #サラダ弁当 #野菜の日(8月31日) #キウイの日(9月1日) #アボカドの日(10月24日) #糖質オフ #ピクニック弁当 #snapdish #旬を楽しむ夏野菜
もぐもぐ! (124)
リスナップ (13)