SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「明日は14:00で良い?」
すると が〜ん 休みだったけど 仕事入れちゃった😮💨
もう2度と約束して飲む事はない人に決定しました。
すると凄い暇だ😪
食材食い切れんのでよかばん会メンバーに連絡すると全メンバーオッケー👌
七輪でフライパンアヒージョしようかな?と思ってたメニューは、ガスコンロの両面グリルでアヒージョ。小田原に住んでた時はしいの食品の酒盗をよく使ってましたが、今回はアンチョビフィレです。
@shiinoshokuhin
ハーブのフレッシュタイムとの相性抜群ですが、今回は海の雫のローズマリーです。
ピノグリージョで乾杯です。
海の駅の江口蓬莱館で買った新玉ねぎ
@eguchihouraikan
先ずは一品でした。
続きます。
#ajillo
#olio
#しいの食品
#酒盗
#アンチョビフィレ
#江口蓬莱館
#野菜を美味しく
#新玉ねぎ料理
#鹿児島
#鹿児島野菜
#鹿児島食材
#しかぷー
#勝手に鹿児島大使
#カゴスタ
#アヒージョ好きと繋がりたい
#よかばん会
#よかばん
#わっぜ美味しい
#わっぜ美味しい鹿児島としかぷーレシピ
#家飲み
#宅飲み
#家飲み好きな人と繋がりたい
#ピノグリージョ
#ローズマリー
#ローズマリー栽培
#海の雫