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  • 2018/04/17
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ヴィアンド

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【 Les viandes】
レストランひらまつ高台寺

ヴィヤンドは、京都産 姫牛のフィレ
焼き方はブイイール🥩
65°➡︎70°くらいに沸騰させた
お湯に肉を潜らせ
表面を焼く

ソースは
器に入れて運ばれ、その場で掛ける
赤ワインに大納言味噌
を混ぜた濃厚な味

京都産 蕪
九州産 そら豆 グリーンアスパラ
ナポリ産 グリーンピース

🐮 京都姫牛とは、霜降りではなく
肉本来の味を追求した肉
融点の低い脂質と
口の中でとろける、旨味の
強い赤肉
↑ 訂正🙇‍♂️
大納言味噌 🙅‍♂️
大徳寺納豆 🙆‍♂️
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