SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レストランひらまつ高台寺
ヴィヤンドは、京都産 姫牛のフィレ
焼き方はブイイール🥩
65°➡︎70°くらいに沸騰させた
お湯に肉を潜らせ
表面を焼く
ソースは
器に入れて運ばれ、その場で掛ける
赤ワインに大納言味噌
を混ぜた濃厚な味
京都産 蕪
九州産 そら豆 グリーンアスパラ
ナポリ産 グリーンピース
🐮 京都姫牛とは、霜降りではなく
肉本来の味を追求した肉
融点の低い脂質と
口の中でとろける、旨味の
強い赤肉
大納言味噌 🙅♂️
大徳寺納豆 🙆♂️