SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作り方はニックTVを参考に
タレを先に作ってから
お肉に片栗粉をまぶして
180℃で6分くらい
揚がったらドボンとタレに
金ゴマなくて黒ゴマ😅
焼き肉のタレも作成👍
2週間後が楽しみ💛
#揚げ物
🤩すっごく美味しそうに作ってる😋😋😋
ヨッチャンのこれ見逃してて今見てきました❣️
揚げてからタレを絡めるのいいね👍
粗挽き胡椒がいい仕事してそう😍
お仕事お忙しいんでしょ?寒くなってきたから風邪ひかないようにね🤗
元に戻してほしい。
モグモグ、食べ友、リスナ、の区別が分かんない💦見にくくてこれじゃー見逃しちゃうよ😫うっかり見過ごすところでしたー😅
あれ❓って思ったらみるこさんがSSC作ってくれてるーー😍‼️
びっくらぽん✨
黒ごまもありあり👍🏻胡椒か❓黒ごまか❓って🤣黒×黒でそれもいいかも❤️
焼肉のたれも作ってくれたんですね‼️嬉しい😃美味しくなりますように❤️
ありがとうございます💛
食べてビックリ、思わず旨っ😍
と声が出ちゃいましたよ
急に寒さ増々な日本列島
ほんと、風邪注意です🙋