• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/16
  • 311

根菜味噌汁の温玉おとし、炊きたて御飯にバター醤油と鰹節のっけ

みんなの投稿 (3)
具沢山の味噌汁に温玉落とすのが好きです(・ω・))
ちなみに今回の具は、牛蒡蓮根大根人参えのき、の五品目。
炊きたて御飯に鰹節バター醤油、は深夜食堂のレシピからいただきました!
もぐもぐ&フォローありがとうございます(*^_^*)
和食お得意なんですね✨どれもおいしそうですっ❤これからもお料理見させて下さーい⭐
To: shino3
こちらこそ、モグモグとフォローありがとうございます!
スイーツもおかずも美味しそうですね〜(・ω・)) またモグモグしに行かせてください( ´ ▽ ` )ノ
もぐもぐ! (36)