SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
きゅうり🥒もあったし 味噌をビーツ甘糀で伸ばしたかった。
甘糀がみりんの代役である。
ナッツは クラッシュピーナッツとすりゴマ
うまし!😋娘がきゅうり🥒のおかわり👍
この味噌はご飯🍚に乗せてもうまし!
写真下段は、ビーツ甘糀で焼いたパンに
Yumiちゃんの味噌をスプレッド
そのままビーツ甘糀をスプレッド
こちらも美味しく頂きました。
(なぜかパンが赤くならない🧐生のビーツを使うとピンクになるのに発酵させたら 和室の壁紙みたいな色😅)
※私は、塩っぱいのが苦手なので
かなり味噌を甘糀で伸ばしております😅
こんにちは~ 😲うわぁ 早速飛びついてくれてありがとう➰😌🙏💕
なんだか凄いアイデアもプラスされて😆👌👌
生のビーツに甘糀 甘糀がみりんに。
うんうん😃😋💖
これまた発酵食品だね😁
ピンク色にならなくても美味しければよしだー!ヾ(´∀`*)ノ
表現がまた😅和室の壁紙だなんて😹
私のナッツはもう少し細かく砕いたほうが良かったかも~💦後から思ってたよ。
娘ちゃん きゅうりお代りしてくれてうれしいな(♡˙︶˙♡)💗
仕事途中にお邪魔いたしました😊
🍚にもパンにも野菜にも合うね✨
ウチにはカッパの様にきゅうり🥒を食べる娘がおります。
カッペなのでもろきゅう好き😋
ちょうどきゅうり🥒もあったので速攻で作り
ゆみちゃんのランキング24時間が消えるの待ちしてました。
甘糀はドロっとした粥状なので味噌にも混ぜやすくタレないのできゅうり🥒にはぴったりでしたよ👍
以前に茹でビーツでパンを焼いたらキレイなピンクになったのに発酵させたら
渋い色にパンが焼ける😅侘び寂びかっ!
ナッツ入りは大好きなので味噌の伸ばし方次第でパンのスプレッドにもなり楽しめますよ😋
仕事中に来てくれて ありがとう😊
高樹沙耶か?鈴木杏樹か?
モヤイに似てるけどね🤣
飛びつきが、みき姐御に負けた😓😂
実は、私も作った😂
ナッツと味噌がとっても美味しかったな😆
食いしん坊は食いつきが早い🤣
目の前に食べ物出されたら
コンマで飛びつかないとね😋
私はクラッシュピーナッツを入れましたが
食べていてたまに当たるピーナッツにニヤ😏としますね
わざと前歯で噛んじゃったりして😊
じゅんけちゃんのアップも楽しみにしていますね😊