• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 3リスナップ
  • 2013/03/30
  • 532

母の味 サーターアンダギー🎶

みんなの投稿 (8)
適当です(〃ω〃) 小麦粉 砂糖 バター BP 玉子を混ぜて 揚げるだけ。
プレーン きな粉 の二種です٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱
あのお母様の味ね〜(⌒▽⌒)
私のばぁちゃんも、こんな感じのよく作ってくれたなぁ。
いっつも兄貴に食べられちゃって、(x_x;)シュンってなってたな。
久しぶりに食べたいから作ってみたいけど、BPどのくらい入れたらいいのかわかんない(・・;)
ゆ〜ちん から あくび
アハハ(^◇^;)うち、手抜き万歳人間だから、これ、ホケミよ〜(^^;;
ホケミのドーナツレシピ。
ラードで揚げると、それらしくなるんよ(^◇^;)

しっかし、こんな古い投稿、忘れてたよ〜(^_^;)
あくび から ゆ〜ちん
ホケミってなに〜????
きな粉のサーターアンダギー美味しそうですね!! 食べてみたいです(*≧艸≦)
ゆ〜ちん から あくび
ごめんね〜横着で〜

ホットケーキミックスですョ(*^^*)
あくび から ゆ〜ちん
カタカナ弱いの(*´・x・`)ゞ)))ゴメンネ
なるほど!ホケミに佐藤とかBPとか入れるんだね、サンキューでーす!
ゆ〜ちん から n gaines
あ、ちょいと粉っぽくなるので、黒蜜とかかけた方が、より美味しいと思います〜(^^;;
もぐもぐ! (51)
リスナップ (3)