• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2018/06/12
  • 1,469

「南極料理人 西村淳さん」万能ダレ! 豚肩肉としめじのニラ醤油エシレバター炒め

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
【「南極料理人 西村淳さん」万能ダレ!
豚肩肉としめじのニラ醤油エシレバター炒め】
豚肩肉に塩、ごま油をかけて保存袋にいれ一晩ねかす。
フライパンにエシレバターをいれ、きのこを炒める。あまり動かさない。
豚肩肉とオクラをいれ炒める。
8割火が入ったらニラ醤油をいれて炒める。
葛粉をまぶして、とろみをつける
もぐもぐ! (38)
リスナップ (3)