SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こんがり気味なのが良かったらしい、パイ生地に近いけどぼろぼろいかなくて良いとのこと。
でもコレ卵一個でやれなかったんだよねぇ…
牛乳30
バター5
中力粉40
きび砂糖1cc
塩ぱらり
で、卵解して入れてったら柔らかくなり過ぎかけて、余った卵はパンになりましたとさ。
そして今朝入れたのはカスタードにマロンクリーム、またかい。
でもめっちゃ美味かった!
#おやつ