SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ナスの煮浸しのお汁で漬け汁
ぶりの照り焼き
小松菜おかか和え
トマト
玉ねぎ、さつまいも、椎茸のお味噌汁
ノンアル🍻
お味噌汁、マルコメさんのフリーズドライ粒みそを使いました。さっと溶けるサラサラの顆粒なのにいつものお味噌汁が出来あがりました!お味噌を溶かす手順がないので早いです😳✨
チャーハンなどにも使えるということで、早速やってみたいと思います。
昨日作った那須の煮浸し。煮汁が麺つゆになるということで試してみたら、生姜の風味と油が食欲をそそるね〜😊と夫。
ぶりの照り焼きとごはんの予定だったけど、素麺がいいという子どもたちの希望でお米は明日の朝用に炊飯器のタイマーを16:30→6:00に変更⏰こんなに長い時間浸水させるのは初めてだけど、設定出来るってことは大丈夫なのかな😅