SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも、食べる時は食べにくいから、別々に🤭
カスタードは全卵、レンチンレシピで
#黄金桃 #黄桃 #フルーツパン #カスタードパン #きび砂糖 #塩糀 #塩麹 #塩糀パン #きび糖
使い切りがスッキリやわ
久々にクリームパン食べたくなるな
成型、いつもワンパターンな気がするけど気のせいじゃないよね?
あの混ぜるだけカスタード、売ってたよ😉
冷まさないのがいいわ
;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブッ
気のせいってことで🤣
混ぜるだけのやつ、私もこの前お店でみた!
市販のって甘ったるいイメージなんやけど、どうなん?
美味しいんやったら、便利そうやから買ってみたいって思う
あまりあまたらしくなかったよ
やっぱり気のせいじゃなかったのね😁
一回買うてみとうかな
成型…
お手手が自然とそう作ってしまう〜
普通にカスタード作ったら冷まさないと使えないけど、冷たいからすぐ使える
めっちゃええね
ひとふくろ使い切りやったっけ?
パック立つし使いやすい
確かにこの大きさはいっぺんに食べるのは無理やね😅
私もカスタードクリームはいつもレンチン🎶
かぶりつくには無理があるやろ💦
パンにはレンチンカスタードでじゅうぶんやんな👍
めちゃ🍑桃が美味しそう😋
そのまま食べたい笑笑。
カスタードクリームは私も全卵よ。レンチンカスタードは簡単で便利だよね👍
材料余らないし簡単でいいよね🤭
台風大丈夫?🌀
気をつけてね
カスタード
みんな全卵派なんやね!
ほんま、これが一番楽やよね🩷
台風、今んとこ被害はないけど雨風がやばい😨