- 336
- 保存
21cm丸型または20cm角型。
焼きすぎると生地にヒビが入りますが、冷めると多少生地がしまって、目立たなくなります
マーブルをキレイに作るには…
こちらが参考になるかも⬇︎
http://cookpad.com/recipe/1437791
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
TDSのブラウニーイメージで♥️
明日の朝が待ち遠しい
チーズケーキフリークにはたまりません😻
こんな模様ができるのねー!!
下のトレイまで食べたいわw
クリチ〜一杯~
美味しそう( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४*💓
うち旦那がチーズケーキ嫌いらしくて、あんまり作れないんだけど…今日はどうしても使い切らなきゃならなくて作ってやった!ww
チーズクリームフロストで乗っけようかとも思ったが…混ぜ混ぜしちゃった♥️
下のやつね、竹のまな板なんだよー꒰*´∀`*꒱♥️
キレイ♡むっちゃ食べたい(▼ω▼)ジーー
マーブルってトライしたことないから夢なのです♡
おいしそ〜でたまりません‼
今年もおいしそ〜なお料理楽しみにしてますね!よろしくお願いします😊
センスがマーブルに出ているね!
しおんくんこれ食べて元気出たかなー?😢💕💕
ありがとーございますLOVE(●^д^●人≧v≦)LOVE
レシピupしたのでよかったら作ってみてください!!
ありがとうございます◟꒰◍´Д‵◍꒱◞♥️
マーブルやりたくて今回作りましたー!
レシピにマーブルのコツちょこっと書いたので、よかったらご参考まで꒰ ♡´∀`♡ ꒱
こちらこそ今年もよろしくです〜!!
マーブル難しいですよねー、今回ちょこっと上手くできて、夜中に1人でニンマリです✨
切るまで上手く模様が入ってるかドッキドキでした♥️
しおんはどうかなー?学校で食べるって、持って行ったよ
朝からちょっと、お小言しちゃったから、帰って来たら優しくしてあげよぅ…꒰ ´͈ω`͈꒱
綺麗なマーブルじゃー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
やっぱりゆかさんのスナップ好きだわぁ〜ღ❤ღ•̥̑ .̮ •̥̑)
ご挨拶遅れましたが、今年もどうぞよろしくお願いしまーす♪
出来るかどうか分からんけど☆付けたっ!
マーブル模様が綺麗です✨✨
今年も宜しくお願いします!!
久しぶりに沢山もぐもぐもらえて嬉しいです◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
マーブル難しいですよね〜💦毎回どんな柄になるか楽しみでもありますがⒽⓐⓟⓟⓨ꒰*n'ꇴ'n*꒱*✲゚*ෆ⃛
よかったら試してみてくださいね✨
今回はマーブル上手くいったかなぁと自分でも満足してます◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
マーブルキレイ♡
こんどはこのチーズケーキ作って見たいな😍
台の生地はクッキー敷いたの❓
うまいなぁ〜(^O^)/
ポイント、ありますか?
クッキーもなんも敷いてないよ♥️
黒い生地先に流したから底の方に溜まったんだねー
生地のコツ?は…混ぜ過ぎないことと
流し込む時細かめに交互に入れることかなぁ…?
乱暴なんだね〜きっと…^_^;
心穏やかに優しくやってみます
ありがとっ(^O^)/
この組み合わせ大好きですが、こんな綺麗なマーブルになりません😭
ストレートラインも効いてますね✨
とみーさんお久しぶりです♥️
マーブルうまくいくとシアワセな気分になりますねー꒰ ♡´∀`♡ ꒱