• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 1リスナップ
みんなの投稿 (5)
カルボナーラだって辛くしちゃう!
ペペロンチーノとの合わせ技。
初めてやってみたけど、クリーミーな辛さってのもまたアリだね!
これに使った香辛料はメチャくちゃです。
ラー油、タバスコ、スライスにんにくと鷹の爪をオリーブオイルで炒めたやつ。
それらを冷凍のカルボナーラに混ぜ合わせ。
思いの他旨かったのがホントに以外。
うんこれいい👍👍😘
カルボンチーノ使わせてもらうぜ😁
中華蕎麦 銀時 から ちーねー
ちーねーさん。是非、是非ー。
今度、僕も飲みに連れてって下さいよ〜。
ちーねー から 中華蕎麦 銀時
おーし👌😁
もぐもぐ! (77)
リスナップ (1)