SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ペペロンチーノとの合わせ技。
初めてやってみたけど、クリーミーな辛さってのもまたアリだね!
ラー油、タバスコ、スライスにんにくと鷹の爪をオリーブオイルで炒めたやつ。
それらを冷凍のカルボナーラに混ぜ合わせ。
思いの他旨かったのがホントに以外。
カルボンチーノ使わせてもらうぜ😁
今度、僕も飲みに連れてって下さいよ〜。