• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/11
  • 972

もやしバーグ ねぎバタ醤油だれ

レシピ
材料・調味料
【タネ】
豚挽肉
200g
もやし
1/2袋
マヨネーズ
大1
コーンスターチ
大1 1/2
1/2こ
こしょう
【たれ】
ねぎ
1/2本
めんつゆ
大2
しょうゆ
小1
100cc
バター
1片
こしょう
コーンスターチ
とろみ用
みんなの投稿 (2)
ねぎバタ醤油ダレ、めっちゃおいしそうですね(´∀`*)
To: MakiHiro さん、ありがとう(^O^)/
ねぎバタ醤油、思った通り美味しいです😊
もぐもぐ! (22)