SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
SDサボり中なので、季節感が
すこしずれてます💧
とはいえ、
まだ蕗味噌パスタも食べてます🍝
こちらの春菊たっぷりのパスタ
思い出しては食べたくなって
よく食べてま~す✴️
#和風ソース になるのかな?
ほんとほんと(笑)
自分のレシピみたいに作ってるよ
ねー♪美味しいよね✴️
ボリューミーでおいしそ😋
季節関係なく
めちゃおいしそーよ!!!
モリモリ春菊🌱いい香りがこちらまで…
簡単ヘルシーなパスタで
とっても美味しい~✴️
スーパーで春菊見るたび
食べたくなるパスタよ
ちょっと中毒性あるかもです…
今日は夫リクエストでナポリタン作るところだけど
The春菊食べたくなった〜(*´﹃`*)
美味しいのよね。
定期的に食べたくなっちゃって…
禁断症状ですかねー(笑)
良いレシピは、ずっと
人生の友ですね
まるで自分なレシピみたいに
頻繁に作って食べています
2日連続なんてことも😋
初めまして。突然すみません。
以前良く食べていたのにこのthe春菊のレシピを失念してしまいました。もう元のレシピを投稿された方はポストの削除しているようで見つかりません。
よろしければ、ざっくりで良いのでうさかめさんのレシピを教えていただけませんか?
こちらのパスタ、美味しいですよね!
元レシピ、残念ですよね
私もレシピを控えていないのです
ざっくりなら...
豆乳、めんつゆ、塩胡椒、ゆで汁、オリーブオイル、(バター?)、しらす、かな🤔
材料多かったですよね
この投稿の1番上コメントくれてる
cocoaちゃんが、私よりよく作ってると思います
レシピ発案者は、大阪・中崎町イタリアンIl Coraggio(イル コラッジォ)のオーナー、Kentaro Kayamaさん。
いったい、そんなパスタなのでしょうか?
「豆乳+バター+麺つゆ+大葉&葱」が黄金の組み合わせ!
オリーブオイルで大葉・ネギ・バター・シラス・春菊の茎を炒めたら豆乳・麺つゆ・塩胡椒を入れて豆乳クリームに。茹で上がったパスタと残りの春菊を豆乳クリームに合わせて器にもり、飾り用の春菊の葉っぱをトッピングします♪
livedoorニュースにありました
この続きに細かなレシピありました
また食べたいなと思っていたのでたすかりました。