SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
毎度の図々しさ全開、洗って刻んでオリーブオイルで人参を先に炒めて芥子菜炒めて、鮭を炒めようと思ったんですが、しんなりし過ぎると美味しくないので一旦避けて。
味の素と鮭の塩分で美味〜でした。
先日、大き過ぎるグラタン皿にちょこっと盛りで焼いたら案の定ヒビが入りまして、
仕方ないのでセリアで買ってきた小さめグラタン皿が可愛くて、豆腐とサバ缶と卵と、マヨネーズとパルメザンチーズ振ってトースター、ちょこっとだけニンニククリームも。
ちょいちょい使ってきたいな!
因みにトマトソースにはサラダ海老。エビグラタンと迷いましたが、エビグラタンはパンでやりたい気がしてる。
そしてライ麦パンはやっぱ昨日より美味しい。週末ラストが一番美味しいんだろな。
#晩ご飯