SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
熱々は、ホントに美味しい〜。暫く牡蠣が美味しい時期ですね!!
関西では日生、赤穂の牡蠣がぷっくりして美味しいです
#牡蠣 #牡蠣フライ #牡蠣料理 #日生の牡蠣#揚げ物 #簡単に #揚げ物
カキフライ美味しそう
前に柿フライをして、お弁当のデザートに入れてたら、もうええから😒と言われました😅😅
ありがとうございます〜。
そうなんですよ!広島牡蠣も有名ですが、日生の牡蠣!大きくて、濃厚な味わいなんです。
濃厚だから、牡蠣がちょっと苦手な方には、クセに感じるかもですね。